大连海洋大学马克思主义学院主办
马克思主义学院喜迎2017级首届硕士研究生入学
 发布时间:2017-09-11   浏览次数:73

 

秋风送爽,丹桂飘香,又是一年迎新时。98日上午,马克思主义学院喜迎首届2017级研究生入学。学院领导高度重视此次迎新工作,对迎新工作进行了统一安排部署,领导班子亲临迎新现场,并亲自到新生宿舍查看居住情况。学院领导与新生及其家长进行了亲切的交谈,帮助新生更好更快的适应环境,确保了迎新工作的顺利进行。

截至上午10时,我院10名硕士研究生新生全部报到完毕。

副校长胡玉才慰问了现场工作人员和报到的新同学,对我院硕士研究生的迎新工作进行了高度的评价。

2017级研究生是我院第一届硕士研究生,他们的到来为我院的教学工作开启了新的征程,在未来的工作中,我们会再接再厉,做好首届研究生的教育和管理工作,相信2017级研究生在校党委的正确领导下定能够努力学习、积极生活、健康发展,成为中国特色社会主义的合格接班人。

马克思主义学院