大连海洋大学马克思主义学院主办
副校长宋林生到马克思主义学院进行科研工作调研
 发布时间:2017-12-27   浏览次数:23


1225日上午,副校长宋林生和科技处处长刘鹰、副处长蔡静一行深入马克思主义学院对学院科研工作进行专题调研。学院领导班子成员及部分教师参加会议。会议由刘鹰处长主持。

会上学院分管科研工作的副院长郭双汇报了五年来学院科研工作情况,分析了科研工作中存在的问题及原因,提出了今后努力的方向。院长王太海对校领导给予学院科研工作的支持表示感谢,并从学科建设和学科评估角度,对学院科研工作面临的任务向领导做了汇报。部分教师代表分别从科研经费报销、学生思想政治教育、课程思政等方面与与会领导进行了深入交流。

宋林生副校长和刘鹰处长分别对我院近几年科研工作取得的成绩给予了充分肯定,并针对青年教师拟申报的国家社科基金项目和教育部人文社科项目的选题进行了指导,教师们普遍认为受益匪浅。相信此次调研交流对我院科研工作的发展会起到积极的促进作用。