大连海洋大学马克思主义学院主办
马克思主义学院举办师生迎新年联谊会
 发布时间:2017-12-29   浏览次数:95

为增进学院师生之间的相互了解,营造积极向上的和谐氛围,1228日下午,学院工会和学生会在实验楼阶一教室联合举办了一场别开生面的师生迎新年联谊会。研究生翟思羽、张鸿宇主持了本次活动。

晚会内容丰富多彩,形式多种多样。全体研究生演唱的《相亲相爱》瞬间把大家的情绪点燃;师生之间的互动游戏更是令现场气氛高涨,爆笑连连;学生表演的魔术、双簧让大家啧啧称赞;王莉、张海滨、蔡静、李大棚等老师也纷纷展示出拿手绝活,把现场气氛推向了高潮。全体研究生合唱《感恩的心》并向老师献花,表达他们的感激之情。学院领导班子表演诗朗诵----余光中《写给未来的你》,让大家的心灵得到了洗礼,并向全体师生献上了新年祝福,为本次的联谊会画上了完美的句号。

本次迎新年联谊会是我院举办的第一届师生联谊会,相信新的一年在校党委的正确领导下,在学院老师和同学的共同努力下,学院的各项工作将再上新台阶!