大连海洋大学马克思主义学院主办
马克思主义学院召开2017党风廉政建设专项谈话会
 发布时间:2018-01-03   浏览次数:13


为深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于作风建设重要批示精神,坚决防止“四风”问题出现,根据学校党风廉政建设工作总体安排,12日上午,马克思主义学院党风廉政建设专项谈话会在学院会议室举行,副校长冯多,学院领导班子全体成员及校纪委、纪检监察有关人员参加了会议。

学院党总支书记王丹首先代表党总支汇报了2017年学院党风廉政建设的工作,冯多副校长认真的听取了汇报,肯定了学院一年来在党风廉政方面取得的成绩,并针对学院具体情况提出了以下五点意见:一是筑牢理想信念,做政治上的明白人;二是丰富决策理论,做学习上的有心人;三是严肃政治生活,做“两学一做”的坚定人;四是坚持率先垂范,做作风建设的带头人;五是严守党的纪律,做拒腐防变的清白人。

最后冯多副校长强调,此次集体廉政谈话,既是领导班子自我学习勉励的过程,也是警示教育的过程,我们要时常反思贪欲之害,时刻不忘律己之心,尽心尽力、干干净净地为党和人民做事,真正做到无愧于组织的嘱托,无愧于人民的期望,无愧于自己的奋斗,无愧于家人的付出,自觉做到廉政勤政,以上率下,切实担负起抓党风廉政建设和学院发展工作的双重责任。