马克思主义学院第三党支部召开党员学习(扩大)会议

发布者:马克思学院安全责任人发布时间:2018-04-19浏览次数:64

418日上午,马克思主义学院第三党支部召开党员学习(扩大)会议。会议由支部书记郭双主持,研究生党员及积极分子参加了会议。

支部副书记李子玄首先带领大家认真学习了习近平主席在十三届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话并进行了交流讨论。大家一致表示,一定要坚决维护习近平总书记的核心地位,更加坚定地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把认真学习党的十九大和十九届一中全会精神作为当前的首要政治任务,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以更加饱满的热情学习、宣传、贯彻十九大精神,传播正能量。

随后,郭双布置了研究生近期的学习安排,并结合当前形势对大家提出了严格要求,她希望全体研究生能够多读书,充实自己的理论基础,为三年的研究生学习交上一份满意的答卷。