马克思主义学院召开审核评估工作推进会

发布者:马克思学院安全责任人发布时间:2018-06-21浏览次数:186

620日上午,马克思主义学院在会议室召开了本科教学工作审核评估推进会。学院全体教师参加了本次会议,会议由院长王太海主持。

会上,王太海强调按照《大连海洋大学学院(部)本科教学工作审核评估实施方案》的要求,高度重视本次审核评估的重要意义,并根据自评自建、专家评估、结果反馈、集中整改等四个环节的情况,布置了我院本科教学工作审核评估的具体任务。王太海还布置了2018版教材集体备课的具体要求、课程资源数字化建设以及有关课程材料传送至“辽宁省本科教学审核评估系统”的相关工作。

王太海指出,审核评估是一个持续改进的过程,重在建设,我们一定要按照审核评估的要求将评建工作融入到日常工作中,通过审核评估,对照自身工作,完善自我,将审核评估作为我院工作前进的动力。