马克思主义学院第一党支部召开组织生活会

发布者:马克思学院安全责任人发布时间:2018-07-03浏览次数:112

2018629日下午,马克思主义学院第一党支部在学院会议室召开了以“重实干、强执行、抓落实”为主题的组织生活会,会议由党支部书记吴卫卫主持,全体支部党员参加了会议。总支书记王丹以普通党员的身份参加了组织生活会。

会上,吴卫卫首先介绍了关于开展学习贯彻“重实干、强执行、抓落实”的主题活动要求,带领大家围绕该主题进行了热烈的学习讨论。王丹、刘一、王云翠也分别结合自己的学习体会,谈了如何在实际工作中“重实干,强执行,抓落实”。

通过此次组织生活会,全体党员教师从思想上进一步明确了“重实干、强执行、抓落实”的本真含义和现实要求,全体党员一致表示,要在今后的工作中忠于职责,脚踏实地,真抓落实,提高本领,把思想政治理论课教育教学工作落到实处。