我院教师在第五届大连市高校青年教师教学竞赛中取得佳绩

发布者:马克思学院安全责任人发布时间:2018-07-20浏览次数:158

718日,第五届大连市高校青年教师教学竞赛在东北财经大学举行,来自全市多个高校的50余名教师参加比赛,我校在校内青年教师教学技能竞赛选拔的基础上,选派4名教师参赛。经过激烈角逐,最终,应用技术学院裴洲奇获得工科组二等奖,马克思主义学院王莉获得思政组二等奖,体育部盛宁宁获得文科组三等奖,理学院冯婷婷获得理科组优秀奖。

竞赛由教学设计、课堂教学和教学反思三部分组成。我校参赛教师在赛前作了充分的准备,在比赛中全面展示了我校青年教师高质量的教学水平和积极向上的精神风貌,赢得了现场评委的好评。

本次竞赛对于提升我校青年教师的教学能力和业务水平,激发青年教师更新教育理念和掌握现代教学方法的意识,努力造就学校高素质、专业化教师队伍起到了积极作用。