马克思主义学院党总支副书记李琳为研究生党员和入党积极分子上党课

发布者:马克思学院安全责任人发布时间:2018-12-03浏览次数:97

为进一步加强研究生党员及入党积极分子的廉洁教育,增强党员干部遵规守纪意识,营造风清气正的校园生态环境,1130日下午,马克思主义学院党总支副书记李琳以“廉洁意识的形成”为题,为我院研究生党员和第二期入党积极分子上了一堂精彩的党课。

李琳老师结合当前时事,从入党动机、党员行为规范等方面为同学们讲解了党的组织纪律。并以生动的事例为同学们讲述了遵守党章、形成廉洁意识的重要性。

最后,李琳老师对培训班学员们寄予殷切希望,期望学员们能够积极主动参加校园文化活动,自觉地接受党组织的教育和监督,定期以书面形式向党组织汇报自己的思想。并要求学员们要坚定理想信念,增强自身本领,努力向党员同志看齐,争取早日加入中国共产党。