大连海洋大学马克思主义学院主办
我校马克思主义学院与大连理工大学马克思主义学院签署“对口帮扶”共建协议
 发布时间:2019-05-24   浏览次数:13

523日下午,大连理工大学马克思主义学院与大连海洋大学马克思主义学院“对口帮扶”共建签约仪式在马克思主义学院会议室举行。校党委书记姚杰、副校长冯多、大连理工大学马克思主义学院院长洪晓楠、我校马克思主义学院领导班子成员及部分教师代表参加签约。仪式由副校长冯多主持。

会上,大连海洋大学马克思主义学院院长兼总支书记王太海将两个单位合作的基本情况进行了简要介绍,校党委书记姚杰代表大连海洋大学向大连理工大学马克思主义学院对我校马克思主义学院建设所给予的支持和帮助表示感谢。姚杰还表示,大连理工大学与大连海洋大学两所高校之间有良好的合作传统和基础。进入新时代,大连理工大学马克思主义学院作为全国重点建设马克思主义学院之一,能够对口支援我校马克思主义学院建设,这既是落实教育部相关要求、加强马克思主义学院建设的重要举措,也是我校马克思主义学院发展过程中新的开端。他要求我校马克思主义学院一定要以此活动为契机,做实做细各项工作,全面提升我校马克思主义学院建设水平。

洪晓楠教授和王太海教授分别代表大连理工大学马克思主义学院和大连海洋大学马克思主义学院共同签署了《大连理工大学马克思主义学院与大连海洋大学马克思主义学院“对口帮扶”共建协议》,并分别作了表态发言。

签约仪式后,与会人员集体合影留念。