马克思主义学院召开学位委员会会议暨新增研究生导师遴选工作会

发布者:马克思学院安全责任人发布时间:2020-06-24浏览次数:356

624日上午,我院在会议室召开学位委员会会议暨新增研究生导师遴选工作会,院学位评定分委员会9名委员参加会议,院长、院学位评定分委员会主席王太海对研究生导师队伍建设提出要求,会议由副院长、院学位评定分委员会副主席吴卫卫主持。

会上,吴卫卫宣读了《大连海洋大学硕士研究生指导教师遴选办法》,介绍了参加导师遴选的教师的基本情况。随后,各位评委对申报材料进行审核,学位委员会以无记名投票方式共遴选出硕士研究生导师7人。

王太海对申报人员的积极性与各位委员的审核工作表示肯定。他指出,导师遴选要严格执行质量标准,鼓励高学历、有培养研究生能力的年轻教师积极加入导师队伍,进一步促进我院教学、科研和学科建设各项工作。