马克思主义学院第二党支部召开“消除薄熙来、王珉恶劣影响”专题组织生活会

发布者:马克思学院安全责任人发布时间:2018-08-28浏览次数:96

827日上午,马克思主义学院第二党支部在会议室召开主题为“消除薄熙来、王珉恶劣影响,坚决执行两个‘维护’”专题组织生活会,会议由党支部书记郭霞主持,支部全体党员参会,院长王太海以普通党员身份参加本次组织生活会。

郭霞同志首先传达了省委组织部和省委教育工委下发有关“消除薄熙来、王珉恶劣影响”的相关文件精神。随后代表支委开展对照检查,随后支部党员依次结合自身的工作进行了对照检查,并开展批评和自我批评。

最后,郭霞同志在总结讲话中指出,薄熙来和王珉流毒在辽宁和大连地区造成了十分恶劣的影响,严重破坏了当地的政治生态。作为身处辽宁高校的党员教师,必须以身作则,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,严守党的政治纪律和政治规矩,从个人做起,从小事做起,为营造良好的政治生态环境,促进学校和学院事业的健康发展做出积极的贡献。