马克思主义学院第三党支部召开“消除薄熙来、王珉恶劣影响”专题组织生活会

发布者:马克思学院安全责任人发布时间:2018-09-06浏览次数:78

94日下午,马克思主义学院第三党支部在学院会议室召开主题为“消除薄熙来、王珉恶劣影响”专题组织生活会,会议由党支部书记郭双主持,第三党支部学生党员参加了本次会议。

会上,郭双首先向全体党员传达了省委组织部和省委教育工委下发有关“消除薄熙来、王珉恶劣影响”的相关文件精神,并代表支部和支委开展对照检查,随后学生党员依次结合自身的工作进行了对照检查,深入开展批评和自我批评,认真查摆问题,深刻剖析原因,明确了改进措施。

随后,支部副书记李子玄带领全体党员共同学习了新修改的《中国共产党纪律处分条例》,《条例》将从今年101日起施行。另外,全体党员又共同学习了《中国共产党巡视工作条例》,大家表示一定会严格遵守党纪党规,做合格的共产党员。