马克思主义学院召开第七期《应用心理学》辅修专业学生见面会

发布者:马克思学院安全责任人发布时间:2018-10-16浏览次数:558

1015日,马克思主义学院在学院会议室召开第七期《应用心理学》辅修专业学生见面会。马克思主义学院院长兼党总支书记王太海、副院长郭双、冯文艳,教学秘书李冬以及参加第七期《应用心理学》辅修专业的十余名学生参加了会议。

冯文艳首先向学生介绍了本期《应用心理学》的开办情况,带领学生共同学习了学校新下发的《大连海洋大学本科生辅修专业管理办法》,介绍了课程设置情况,强调了辅修学习纪律;郭双结合自身学习心理学的经历和体验与大家进行了分享;王太海结合多年辅修课程授课经验,从专业的角度为大家介绍了心理学专业的概况,并鼓励大家认真学习。最后,师生进行了充分交流,见面会在热烈、融洽的氛围中结束。