马克思主义学院学生党支部举行专题学习会议

发布者:马克思学院安全责任人发布时间:2018-11-05浏览次数:174

111日下午,马克思主义学院学生党支部在602活动室召开“学习习近平总书记在东北三省考察并主持召开深入推进东北振兴座谈会的重要讲话精神”专题研讨会,会议由支部书记郭双主持,全体支部党员参加了本次会议。

会上,全体支部党员首先认真观看了习近平总书记在东北三省考察并主持召开深入推进东北振兴座谈会新闻视频。随后大家共同学习了人民日报、新华社及辽宁日报评论员文章,深入了解习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神。全体支部党员纷纷表示未来定会牢记青春使命、刻苦钻研,为推进东北振兴建设贡献自己的全部力量。

最后,郭双表示希望全体研究生党员能够不忘初心紧跟党走,在东北全面振兴的新征程中汇聚青春正能量。