马克思主义学院研究生特色党课再进社区

发布者:马克思学院安全责任人发布时间:2021-04-16浏览次数:231

进一步贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,推动党史学习教育,415大连海洋大学马克思主义学院理论宣讲团再次应邀,深入大连市人民路街道修竹社区进行宣讲,重忆红色历史,聆听党史故事

宣讲团成员通过对“红船精神”的细致解读,带领党员们回顾建党历史,深刻领会共产党员开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神。宣讲团成员精彩的讲解进一步加深了社区党员对“红船精神”丰富内涵的理解和把握,激励了社区党员在学思践悟中筑牢理想的信念。

本次活动结束后,社区党员和宣讲团成员纷纷表示在今后的工作和学习过程中会真正用“红船精神”鼓舞斗志、明确方向,以更加奋发有为的精神状态,践行为人民服务的根本宗旨。