习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室党支部开展主题教育理论学习活动

发布者:马克思主义学院安全责任人发布时间:2023-05-19浏览次数:135

5月15日,习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室党支部在党员活动室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习活动,活动由党支部书记李辉主持,全体党员参加会议。

会上,李辉带领全体党员共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第三部分《坚定不移高举中国特色社会主义伟大旗帜》。随后,全体党员就本次集体学习的内容和主题教育开展以来个人开展自学情况的收获和体会进行了经验交流。教师李萌在交流中表示,党的二十大报告对于中国式现代化的中国特色、本质要求和必须牢牢把握的重大原则都进行了重要的阐述,是强国建设、民族复兴的唯一正确道路。石丽萍表示,中国式现代化理论是党的二十大的重大理论创新,是科学社会主义的最新重大成果,中国式现代化走得通、行得稳,是强国建设、民族复兴的唯一正确道路。

最后,李辉在总结中表示,支部全体党员要严格按照学院党总支关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的方案要求,落实立德树人根本任务,为扎实推进中国式现代化辽宁实践贡献自己的一份力量。