习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室召开期末教学研讨会

发布者:马克思主义学院网络安全责任人发布时间:2024-01-18浏览次数:90

115日,习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室在马克思主义学院会议室召开2023-2024学年第一学期期末教学研讨会。“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”课全体任课教师参会,会议由教研室主任李辉主持。

会上,李辉围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”课成绩登录、材料归档、教学总结与分析等方面工作进行布置安排,并针对我院本科课程目标达成情况评价实施细则广泛征求课组教师的意见建议。与会教师围绕课程目标达成情况评价实施细则和课程建设相关问题展开了热烈讨论,分享了教学经验和好的做法,为进一步改进教学奠定了基础。

期末教学研讨会为推进“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”课程规范化建设,持续提高教学质量起到积极作用。今后,习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室将进一步开展教学改革,优化教学方法,不断提高课程教学质量和建设水平。