我校举办第六届大连海洋大学校园心理情景剧大赛复赛

发布者:马克思主义学院网络安全责任人发布时间:2024-04-26浏览次数:10

424日,由马克思主义学院主办,海洋科技与环境学院承办的第六届大连海洋大学校园心理情景剧大赛复赛在心理健康教育中心团体活动室举行,心理健康教育中心主任郭双及专兼职教师,海洋科技与环境学院副书记刘宁参加活动。

本次比赛共有六个作品进入复赛,参赛作品是心理健康教研室课程改革成果的集中展示,集中体现了学生对于心理健康的认识和理解。这些作品围绕大学生的自我认知、管理情绪、人际交往等不同主题,从不同的角度进行演绎。参赛作品不仅内容丰富,形式也很多样,充分反映了海洋学子积极的生活与心理状态,不仅记录了大学青春的回忆,更传递了正能量。

据悉,第六届大连海洋大学校园心理情景剧决赛将于5月中旬在图书馆报告厅举行。