西华师范大学马克思主义学院教师来我院座谈交流

发布者:马克思主义学院网络安全责任人发布时间:2024-06-24浏览次数:14

622日,西华师范大学马克思主义学院马克思主义基本原理教研室主任赵吕生教授一行8人到我院交流座谈。副院长冯文艳,马克思主义基本原理教研室教师参加会议,马克思主义基本原理教研室主任张海滨主持会议。

冯文艳对西华师范大学马克思主义学院教师的到访表示诚挚的欢迎。冯文艳简要介绍了学院的基本情况及教学、科研建设的主要成果、经验与特色,表示此次两院以教研室为单位开展座谈交流有效拓展了彼此的建设与发展思路,期待双方继续在教学、科研等方面加强沟通交流,在相互借鉴、相互学习中实现共同进步,共同提高马克思主义学院的建设质量和水平。

赵吕生感谢我院的热情接待,表示此次访问是共同建好思政课程,推进互助合作的一次深入学习交流,希望双方今后进一步加强交流,共谋长效交流合作机制,相互学习,取长补短,努力培养更多让党放心、爱国奉献、担当民族复兴重任的时代新人。

座谈会上,双方围绕“马克思主义基本原理”课专题教学、实践教学、课程考核、课程建设、特色做法等方面进行了深入交流。

会后,西华师范大学马克思主义学院一行参观了我校校园和重点实验室。