马克思主义学院赴大连艺术学院开展“访企拓岗促就业”活动.

发布者:马克思主义学院网络安全责任人发布时间:2024-06-25浏览次数:10

624日,马克思主义学院院长兼党总支书记邱金英带队领导班子成员、研究生导师代表前往大连艺术学院开展“访企拓岗促就业”活动。大连艺术学院党委委员、纪委书记、学生工作部部长田苗苗,马克思主义学院院长兼党总支书记陈锡德,就业与社会合作处处长戴伟,马克思主义学院党总支副书记、副院长任引沁接待了邱金英一行并召开座谈会。

邱金英介绍了学院师资队伍、思政课教学、学科建设与科学研究、人才培养和社会服务工作等相关情况,希望大连艺术学院能够提供更多优质岗位接纳学院毕业生,架起校际合作的人才桥梁、共同推动学院毕业生高质量就业,同时为马克思主义学院输送更多优秀生源,实现人才培养合作共赢,推动校际间合作纵深发展。

田苗苗对邱金英一行的到访表示欢迎,介绍了大连艺术学院发展历程、人才引进政策、招聘岗位相关要求以及师资队伍建设等相关情况。陈锡德介绍了大连艺术学院马克思主义学院的基本情况。

座谈会前,邱金英一行参观了大连艺术学院“将思政课讲到人生终点的思政教师—邹芳芳事迹展”、“大思政课”实践教学基地和“一站式”学生社区。

此次访企拓岗活动旨在为学院毕业生就业提供精准化服务,深化校际合作交流、深入挖掘就业岗位。今后,学院将持续以社会需求为导向,不断提升人才培养质量,加强毕业生就业教育,挖掘就业资源,推动实现高质量就业。