马克思主义学院师生赴东北师范大学参加东北区首届高校马克思主义经典品读大赛

发布者:马克思主义学院网络安全责任人发布时间:2024-06-27浏览次数:10

近日,东北区首届高校马克思主义经典品读大赛在东北师范大学举行。马克思主义学院党总支副书记吴卫卫带队参赛。

本次大赛由辽宁省教育厅思想政治工作处、吉林省教育厅高校思想政治工作处指导,面向东北三省一区的39家马克思主义学院(部)。经过初赛、复赛、决赛环节,学院研究生李双子、薛世杰、王帆、高艺组成的代表队荣获三等奖。

今后,学院以本次大赛为契机,继续加强理论教学与实践教学的双向互动,持续探索教学方法创新,在全院范围内掀起马克思主义经典学习的热潮,为培养拥有马克思主义理论武装、理想信念坚定、理论视野宽阔、知识功底扎实、专业能力突出的新时代好青年贡献力量。