马克思主义学院党总支召开党纪学习教育第4期读书班暨2024年第七次理论学习中心组(扩大)专题学习研讨会

发布者:马克思主义学院网络安全责任人发布时间:2024-07-18浏览次数:10

717日,马克思主义学院召开党纪学习教育第4期读书班暨2024年第七次理论学习中心组(扩大)专题学习研讨会,学院党总支委员、党支部书记参加会议,院长兼党总支书记邱金英主持会议并讲话。

与会人员集中学习了习近平总书记在二十届中央政治局第十四次集体学习时的讲话精神(促进高质量充分就业)、习近平总书记关于旅游工作的重要指示精神、习近平总书记在二十届中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神以及习近平总书记在青海考察时的重要讲话精神。支部书记分别以领读的形式学习了《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》的相关内容。邱金英及支部书记彭本超作了交流发言。

会议要求,要扎实推进党纪学习教育常态化,要深学细悟习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述的核心要义,原原本本学习《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》,做到以学纪知纪明纪促进遵纪守纪执纪,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,把党纪学习教育激发的强大动力转化为推动学院高质量发展的实际成效。