马克思主义学院教师赴高新区屹馨百合社区开展理论宣讲

发布者:马克思主义学院网络安全责任人发布时间:2024-09-25浏览次数:10

近日,我院教师石丽萍应邀参加高新区屹馨百合社区“学思践悟党的二十届三中全会精神”党课宣讲活动,并以“贯彻党的二十届三中全会精神,创新社区治理新模式”为主题为社区党组织负责人及辖区党员代表讲授专题党课。

石丽萍以党的二十届三中全会的重大历史意义为主线,通过生动的事例,阐释了全会召开背景、历史定位及重大意义,介绍了全会的有关情况及取得的重要成果;结合社区工作性质和工作内容,阐述了要将全会精神转化为推动社区治理的具体行动,牢固树立全心全意为人民服务的根本宗旨的重要意义和时代价值。活动现场气氛热烈,反响良好。

马克思主义学院高度重视理论宣讲工作和教师社会服务能力提升。此次活动旨在学习宣传贯彻党的二十大精神、党的二十届三中全会精神,增强马克思主义学院与大连市社区的交流与合作,进一步拓展学院办学空间,提升办学质量。学院系列宣讲活动正在陆续开展中。