马克思主义学院组织教师参加智慧教室应用培训

发布者:马克思主义学院网络安全责任人发布时间:2024-09-30浏览次数:10

为进一步提升学院教师的信息化教学技能,帮助教师更好地掌握智慧教学设备的应用,925日,我院组织教师参加学校信息化工作办公室举办的大黑石校区智慧教室应用培训活动。

两名专业培训讲师分别从智慧教室的设备、录播系统和线上直播的使用,VR装备使用及VR教学场景应用进行了详细讲解。学院教师学习热情高涨,培训现场气氛热烈。教师们对智慧教室的使用,特别是智慧黑板、VR套装的应用进行了深入探讨和实操练习,纷纷表示智慧教学模式和VR体验的加入,将为高效互动教学和沉浸式场景体验创造了条件,为智慧化教学改革奠定了基础。

今后,学院将进一步加强智慧教学手段在各门课程中的运用,促进信息技术与课程教学的深度融合,助力教学质量提升。