【两学一做】马克思主义学院党总支第二党支部开展“讲政治 有信念”主题党日活动

发布者:马克思学院安全责任人发布时间:2016-06-15浏览次数:67

615日,马克思主义学院党总支第二党支部在学院会议室召开“讲政治 有信念”专题讨论会,参加会议的有马克思主义学院院长王太海、办公室主任庄百兵及马克思主义基本原理教研室、大学生健康教育教研室全体党员。

会上,全体参会党员积极发言,围绕两个问题展开讨论。一是为什么强调共产党员要讲政治、有信念;二是共产党员讲政治、有信念的具体指向包含哪些方面,怎么去做。通过学习讨论,与会党员纷纷表示要坚定信念,大胆创新,脚踏实地,做好本职。王太海院长在会上寄语全体党员:“要学习毛丰美,发扬毛丰美‘敢想、敢干’的精神,做讲政治、有信念的合格共产党员。”