摄青眉年华,展蓬勃青春——我校成功举办首届大学生心理剧微电影颁奖晚会

发布者:马克思学院安全责任人发布时间:2016-11-17浏览次数:52

119日,大连海洋大学首届大学生心理剧微电影颁奖晚会在实验楼阶梯一教室举行。马克思主义学院院长王太海、总支书记王丹及心理健康教研室的教师和全校各学院获奖学生代表参加了颁奖晚会。颁奖晚会由校心理健康中心学生助理赵秋华、沈昊文主持。

王太海院长在致贺词时充分肯定了大学生自拍自导自演心理剧这一比赛形式,认为大学生在微电影的筹划及拍摄过程中既锻炼了社交能力又培养了团队精神和实践能力,希望以今年大赛作为一个良好开端,让心理剧微电影能够成为宣传心理健康知识的平台,让更多的人关注大学生的心理健康。

本次获奖作品是心理健康教研室课程改革成果的集中展示,体现了学生对于心理健康的深入理解。在本次颁奖晚会中,从三百多部参赛作品中评选出一等奖9名、二等奖15名、三等奖15名、优秀男主角1名、优秀女主角1名、优秀导演1名。与会领导和教师分别为他们颁奖并合影留念。