马克思主义学院党总支组织全体党员召开专题学习研讨会议

发布者:马克思学院安全责任人发布时间:2018-04-04浏览次数:68

44日下午,马克思主义学院党总支在会议室组织全体党员认真学习了习近平主席在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话并进行了交流讨论。会议由总支书记王丹主持。

首先,参会人员共同学习了习近平主席在十三届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话并展开热议。大家纷纷表示,完全赞成并坚决拥护习近平主席的重要讲话。习近平主席的讲话振奋人心,激励斗志,我们一定要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央的周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从实际出发,努力工作,不断奋斗,在自己的工作岗位上发光发热,为学院的进步、学校的发展贡献自己的力量。