大连海洋大学马克思主义学院主办
马克思主义学院召开2018年第十二次理论学习中心组(扩大)专题学习会议
 发布时间:2018-12-28   浏览次数:14

1226日,马克思主义学院党总支在党员活动室召开了2018年第十二次理论学习中心组(扩大)专题学习会议。学院中心组成员、支部书记、办公室主任及组织员参加了会议。会议由学院院长兼党总支书记王太海主持。

与会人员集中学习了新闻通稿:“庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行”以及《中国共产党支部工作条例(试行)》中部分内容。会上,领导班子成员就庆祝改革开放40周年分别谈了自己的体会。

王太海在总结讲话中谈到:习近平总书记在庆祝大会讲话中指出,建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑,我们要一棒接着一棒跑下去,每代人都要为下一代人跑出一个好成绩。接力跑需要接棒人,社会主义事业需要传承者,而高校就是培养这些接棒人和传承者的摇篮。我们要自觉地肩负起党和时代赋予我们的历史使命,不断提高我们的教育质量,为中国特色社会主义事业培养更多的建设者和接班人,将我们的事业传承下去,最终实现中华民族伟大复兴的梦想!