【“不忘初心、牢记使命”专题学习】马克思主义学院党总支理论学习中心组开展“牢固树立底线思维,防范化解重大风险”专题学习研讨

发布者:马克思学院安全责任人发布时间:2019-09-25浏览次数:108

9月22日上午,马克思主义学院党总支在党员活动室召开了2019年第十二次理论学习中心组专题学习会议,主要开展了“不忘初心、牢记使命“主题教育第五专题的学习的交流。学院中心组成员参加了会议,会议由院长兼总支书记王太海主持。

会上集中学习了增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之”“广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬”“坚决维护国家主权、安全、发展利益——关于新时代坚持总体国家安全观”“实现祖国完全统一是中华民族根本利益所在——关于新时代坚持“一国两制”和推进祖国统一等论述。本专题冯文艳、李琳做了交流发言。

王太海对本次专题学习做了总结发言。