【“不忘初心、牢记使命”主题教育】马克思主义学院党总支理论学习中心组开展“勇于担当作为,推动振兴发展”专题集中学习研讨】

发布者:马克思学院安全责任人发布时间:2019-09-29浏览次数:103

920日上午,马克思主义学院党总支在党员活动室召开了2019年第十次理论学习中心组专题学习会议,主要开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育“勇于担当作为,推动振兴发展”专题集中学习研讨。学院中心组成员参加了会议,会议由总支副书记吴卫卫主持。

与会人员集中学习了辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论”“党必须勇于自我革命、开启全面建设社会主义现代化国家新征程——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的战略安排”“推动构建人类命运共同体——关于新时代中国特色大国外交相关论述文章。会上吴卫卫、李琳做了交流发言,吴卫卫做了总结发言。