马克思主义学院第一党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习会议

发布者:马克思学院安全责任人发布时间:2019-10-08浏览次数:153

925日上午,马克思主义学院第一党支部在会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习会,会议由支部书记李大棚主持,全体支部党员参加了会议。

会上,李大棚同志带领全体党员通读学习了《摘编》中的部分内容和习近平总书记在全国教育大会上的讲话,并安排了会后自学的内容和要求。每位党员教师结合学习内容进行发言交流,并表示要把“不忘初心、牢记使命”精神积极融入到今后的教学工作中。讨论环节积极热烈,全体党员深受教育洗礼。

最后,李大棚同志作了总结发言,要求大家作为高校思想政治理论课教师,在工作中要谨记初心和使命,不断为高校立德树人事业奋斗终身。