马克思主义学院学生党支部举办“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

发布者:马克思学院安全责任人发布时间:2019-11-07浏览次数:198

2019116日下午,马克思主义学院学生党支部在学院会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,会议由支部书记李琳主持。

会上,支部党员认真学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报、人民日报社论:为实现中华民族伟大复兴提供有力保证及新华社评论员:以人民为中心加强和完善国家治理——三论学习贯彻党的十九届四中全会精神,深入学习领会习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会精神,并共同分享了学习体会。党员们提出作为新时代青年党员,尤其作为马克思主义学院的学生党员,必须要做到切实把思想认识统一到党中央重大决策部署上来,要在认真学习、深刻领会全会精神上,努力走在前、作表率;要切实提高政治站位,学习宣传贯彻好十九届四中全会精神,忠实履行党和人民赋予的神圣使命,为实现两个一百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。

最后,支部书记李琳表示希望全体党员在未来要把学习四中全会的精神作为首要的政治任务,切实把思想和行动统一到全会的精神上来,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围。要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,做新时代社会主义建设者和接班人。