马克思主义学院学生党支部开展对照党章党规找差距问题检视专题会议

发布者:马克思学院安全责任人发布时间:2019-11-18浏览次数:238

1114日,学生党支部在学院会议室召开了对照党章党规找差距问题检视专题会议,会议由支部书记李琳主持,11名研究生党员参会。

会上,支部书记李琳及参会学生党员分别紧扣党章党规,逐条逐项进行查摆检视,找出差距,深入剖析问题产生原因,并根据存在问题提出整改措施。党员们纷纷表示要切实加强理论学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑,加强与同学们之间的沟通和交流,真正发挥党员示范引领作用,让守初心、担使命,服务群众、奋发作为成为常态和自觉。

支部书记李琳强调,本次专题会议不仅要深入具体地查摆检视问题,更要将整改措施落实到行动中,做到真查实改,切实加强自身建设。

通过本次对照党章党规找差距问题检视专题会议,切实增强了支部党员政治意识、服务意识、看齐意识、纪律意识,推动“不忘初心·牢记使命”主题教育走深走实。