马克思主义学院教工第二党支部开展对照党章党规找差距问题检视专题会议

发布者:马克思学院安全责任人发布时间:2019-11-20浏览次数:174

1114日,马克思主义学院教工第二党支部在图书馆红色书屋召开了对照党章党规找差距问题检视专题会议,会议由支部书记郭霞主持,11名党员参会。

会上,全体党员紧扣党章党规,逐条逐项进行查摆检视,查找问题,进行批评与自我批评。大家相互提出批评意见,提出整改措施。党员们纷纷表示要切实加强理论学习,加强与学生之间的沟通和交流,密切联系群众,充分发挥党员先锋模范作用,让守初心、担使命、找差距、抓落实成为常态和自觉。

通过本次会议,进一步增强了支部党员的政治意识、服务意识、看齐意识、纪律意识,推动“不忘初心·牢记使命”主题教育继续走深走实。