我院教师在辽宁省第八届高校思想政治理论课教学大赛中获奖

发布者:马克思学院安全责任人发布时间:2019-11-26浏览次数:466

近日,辽宁省委教育工委、辽宁省教育厅公布了辽宁省第八届高校思想政治理论课教学大赛获奖名单,我院宫宁、李辉、邵宇、李艳芳四位青年教师分别获得概论、思修、形势、原理课程组比赛三等奖。

举办全省高校思想政治理论课教学大赛,是省委教育工委、省教育厅培育和践行社会主义核心价值观,推进高校思想政治理论课教学改革,提高高校思想政治理论课的针对性、实效性和吸引力、感染力,加强高校思想政治理论课教师队伍建设的一项重要举措。据悉,本次大赛获奖选手从各校推荐的 210 名选手中比赛产生。

我院将进一步重视思想政治理论课教师队伍建设,加大青年教师培养力度,在各方面给予必要的支持,促进他们不断成长,努力把思想政治理论课建设成为大学生真心喜爱、终身受益的课程。