大连海洋大学马克思主义学院主办
马克思主义学院组织2017级研究生线上学位论文预答辩
 发布时间:2020-04-10   浏览次数:10

根据《2019-2020学年春季学期研究生课程教学与学位管理组织实施方案》(大海大校发[2020]18号),结合目前新冠肺炎疫情影响的实际情况,我院于48日上午组织2017级硕士研究生举行线上学位论文预答辩。本次会议由我院负责研究生工作的副院长吴卫卫主持,学院预答辩委员会工作组的老师及全体2017级硕士研究生参加了会议。

会上,吴卫卫老师首先介绍了本次会议的流程和预答辩的顺序,随后2017级研究生依次进行了硕士论文预答辩,每位同学预答辩结束后,预答辩委员会工作组的老师对学生的论文提出了详细的意见和修改建议。最后,学院预答辩委员会工作组的老师针对本次预答辩中的论文问题开展了进一步的讨论,各位老师都表示要严把论文关,提高论文质量,保证学生顺利通过最终答辩。