大连海洋大学马克思主义学院主办
马克思主义学院开展线上2018级研究生论文中期考核工作
 发布时间:2020-05-08   浏览次数:10

根据《大连海洋大学研究生中期考核暂行办法》(大海大研发[2019]16号),我院于56日组织开展了线上2018级研究生论文中期考核工作。本次会议由副院长吴卫卫主持,学院中期考核小组成员、研究生导师及全体2018级硕士研究生参加了会议。

会上,吴卫卫首先介绍了中期考核工作的总体要求和具体流程。随后2018级研究生依次汇报了个人学位论文的框架及进展情况、科研情况及今后论文的撰写计划。学院中期考核小组对全体学生的汇报情况进行审核并提出问题和修改意见,并就中期考核工作中的问题与不足进行了总结研讨。

研究生中期考核是研究生培养工作的重要环节,本次活动的开展有利于不断提升我院研究生毕业论文撰写的规范性,同时也为2018级硕士研究生的学位答辩工作奠定了良好的基础。