大连海洋大学马克思主义学院主办
校党委书记姚杰为本科生讲授形势与政策课
 发布时间:2020-04-27   浏览次数:10

 422日上午,校党委书记姚杰以“牢记初心使命 推进自我革命”为主题,为我校2019级英才班学生讲授形势与政策课。
     
课堂上,姚杰从“勇于自我革命是中国共产党最鲜明的品格”“中国共产党推进自我革命的实践成效和宝贵经验”“新时代把中国共产党的自我革命推向深入”三个维度对中国共产党之所以能够进行自我革命的根本原因和重大意义进行了深刻阐述。他要求同学们,作为新时代的大学生,要通过此次抗击新冠肺炎疫情的实践锤炼,实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,全面提升自身的素质建设。
     
我校本着“停课停学、停课不停教”的原则,根据学校的教学安排,校领导、各职能部门负责人、各学院领导班子成员等有关同志都利用线上教学平台积极为学生讲授形势与政策课,形势与政策课的线上教学工作正有条不紊地开展中。