马克思主义学院党总支书记王君为全院教师讲党课

发布者:马克思学院安全责任人发布时间:2021-07-02浏览次数:162

为深入推进党史学习教育工作,630日,马克思主义学院党总支书记王君为全院教师讲党课。

王君以“深刻铭记党的奋斗历程 将党史学习教育的思想精髓落到工作实际”为主题,从五个方面做了宣讲。第一,开天辟地:中国共产党在社会主义革命和建设时期完成救国大业;第二,改天换地:中国共产党在社会主义革命和建设时期完成兴国大业;第三,翻天覆地:中国共产党在改革开放和社会主义现代化建设新时期推进富国大业;第四,惊天动地:中国共产党在中国特色社会主义新时代推进并将在本世纪中叶实现强国大业;第五,脚踏实地:将党史学习教育的思想精髓落到工作实际。

最后,王君要求全体党员通过党史学习教育要做到:学懂弄通做实,理论学习有收获;坚持理想信念,思想政治受洗礼;保持奋发有为,干事创业敢担当;践行党的宗旨,为师生服务解难题;保持政治本色,清正廉洁作表率。