马克思主义学院邀请魏磊教授作学术报告

发布者:马克思学院安全责任人发布时间:2021-07-16浏览次数:345

715日上午,马克思主义学院邀请了党的建设专业教授、中共山东省委党校政党比较研究中心主任、理论学刊杂志执行主编、山东党校报副总编、全国党校系统知名专家魏磊教授为我院教师做了题为《新时代人文社科学术表达的几个重要问题》的学术报告,学院全体教师听取了报告,报告会由院长王太海主持。

魏磊结合当前论文写作水平和核心期刊的论文发表情况,从编辑的角度与大家分享了宝贵的经验,并为大家详细剖析了当前论文写作的角度和方向,为我院教师提升论文写作水平提供了方法和经验。魏磊教授严谨认真的治学态度和实事求是的探究精神深深的感染了现场教师。会后我院教师与魏教授进行了深入的探讨和交流。

今后我院将继续加强马克思主义理论学科的学术交流活动,创造更多机会提高教师的科研能力和论文写作水平,有效提升我院学科建设水平。