马克思主义学院举办第六期业余党校开班仪式

发布者:马克思学院安全责任人发布时间:2021-10-13浏览次数:149

1012日,马克思主义学院在学院会议室举办业余党校第六期开班仪式,学院党总支副书记吴卫卫、组织员范秀敏、总支副书记(兼研究生党支部书记)李琳以及第六期学员参加了仪式。

党总支副书记吴卫卫从举办入党培训班的意义、树立正确入党动机、端正学习态度等方面对全体学员提出了要求。

本次培训将持续1个月的时间,采取线下自学、线上学习、交流研讨、视频教学和专题讲座等多种形式,对参训学员进行较为系统的理论培训。

会上,李琳介绍了本次培训的详细安排,范秀敏从组织发展程序和具体要求等方面做了简单介绍。

开班仪式结束后,吴卫卫为培训班讲了第一堂党课——《正确认识百年党史的主流和本质》。