马克思主义学院探望慰问疫情驻校教师家属

发布者:马克思学院安全责任人发布时间:2022-06-04浏览次数:109

面对当前严峻的疫情形势,我校自315日起对校园实行全封闭管理,我院包括心理健康中心在内共6名教职工驻校值守,他们舍小家为大家,坚守岗位,奋战在校园疫情防控一线,充分展现了大海大人的责任与担当。为解除他们的后顾之忧,让他们更安心投身到学校疫情防控工作中,学院于5月底分别通过组织校外职工对校值守员工家属,进行了慰问走访,为他们送去学校的关怀和温暖。

在慰问过程中,每到一户,走访人员都与家属们进行了亲切交流,了解家里的生活情况的同时,并为他们送上慰问物品,感谢他们对学校疫情防控工作的大力支持和无私奉献,希望他们照顾好家庭,做好自我防护,等待亲人们回家。家属们纷纷感谢学校的关心和关爱的同时,表示一定全力支持他们的工作,做他们最坚强的后盾,同心战疫,一定打赢疫情防控阻击战。