马克思主义学院举行毽球比赛和徒步登山活动

发布者:马克思学院安全责任人发布时间:2022-11-16浏览次数:193

为丰富广大师生的业余生活,增强体质,1116日中午,马克思主义学院组织全体师生开展“登西尖山,览黑石礁,毽球激荡,彰显马院风采”活动,学院全体教师和部分在校学生参加了活动。

在毽球比赛中,全体教师开展毽球颠球比赛,通过激烈角逐最终参赛老师根据成绩评出名次。比赛结束后,大家热情高涨,意气风发向西尖山顶峰攀登而去。大家一路上有说有笑,尽情欣赏着西尖山秋天的金黄、感受着初冬的微微冷意,远眺黑石礁畔跨海大桥旁美丽的校园风景,精神抖擞,朝着终点奋力前行,最终登顶西尖山。

大家矫健的步伐、昂扬的风貌和良好的精神状态,充分展示了马克思主义学院独特的魅力和风采。大家一致认为,这次活动不仅锻炼了身体、愉悦了心情,而且增进了彼此的友谊,提升了学院整体的凝聚力和向心力。