马克思主义学院党总支组织全体党员观看专题片《榜样7》

发布者:马克思主义学院安全责任人发布时间:2023-03-26浏览次数:258

325晚,我院党总支组织全体党员观看了中央组织部和中央广播电视总台联合制作的专题节目《榜样7》。节目中王亚平、王传喜、艾爱国、张玉滚、武大靖、林占熺、孟昆玉、路生梅等8位党的二十大代表的事迹令人感动。他们的爱国精神、为民服务的情怀和“不忘初心、牢记使命”的责任担当引发师生强烈反响。

大家纷纷表示,通过观看《榜样7》,重温了入党誓词,再一次接受了党性教育和精神洗礼。作为一名党员,无论岗位、职务如何变化,都要始终不忘初心、牢记使命,充分发挥党员的先锋模范作用。作为新时代的高校教育工作者,要以榜样为标杆,把初心落在行动上,把使命担在肩膀上,努力提高自身能力素养,为落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。