马克思主义学院业余党校分校举办第八期入党积极分子培训班开班仪式

发布者:马克思主义学院安全责任人发布时间:2023-03-27浏览次数:201

324日上午,马克思主义学院业余党校分校在学院会议室举办了第八期入党积极分子开班仪式。学院第八期入党积极分子参加会议。会议由党总支委员、副院长李琳主持。

院长兼党总支书记邱金英代表学院党总支对本期培训班的顺利开班表示祝贺,对入党积极分子提出了具体建议和要求:要充分认识参加入党积极分子培训班的重要意义,明确“为什么入党、入党要干什么、要为党留下什么”;要实现组织上入党和思想上入党的真正统一;要认真对待培训、加强自身学习;要把理论知识学习和学业专业学习相结合,把理论培训与个人修养提升相结合,真正做到理论与实践相统一。

会上,党总支组织员范秀敏公布了第八期培训班的工作方案。 2022级研究生战广宇作为学员代表作了发言,他表示一要珍惜培训机会,提升素质能力;二要服从组织管理,遵守纪律规矩;三要纯化入党动机,发挥先锋模范作用,争取早日加入党组织。李琳希望全体学员要提高学习的主动性和自觉性,把参加党校学习的过程内化为一个党性锻炼的过程,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,争做勇担中华民族复兴大任的时代新人。