发布者:马克思主义学院安全责任人发布时间:2023-04-20浏览次数:181

419日,马克思主义学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作动员会,学院党总支委员、全体党支部书记参加会议,会议由院长兼党总支书记邱金英主持。

会上,邱金英传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会议精神,公布了马克思主义学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案以及领导工作小组名单,并就下一步具体工作进行全面安排部署。

邱金英要求,当前在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,对于统一全党思想、解决党内存在的突出问题、始终保持党同人民群众血肉联系、推动党和国家事业发展,具有重要意义。全体党员要提高政治站位,增强责任意识,积极主动将主题教育工作与学院的中心工作结合起来,与学院内涵式建设结合起来;要坚持将主题教育活动与业务工作同部署、同安排、同推进、同落实,扎实推动学院事业高质量发展,为学校实现快速发展做出应有的贡献。