马克思主义学院与昌虹社区签署合作共建协议

发布者:马克思主义学院安全责任人发布时间:2023-06-16浏览次数:157

612日,马克思主义学院赴大连市甘井子区机场街道昌虹社区签署合作共建协议并开展理论宣讲活动。学院党总支副书记吴卫卫,研究生赵子野、李双子参加了此次活动。

签约仪式上,吴卫卫与昌虹社区党委书记陈金共同签署了合作共建协议并举行了思政教育实践基地揭牌仪式。

签约仪式后,研究生赵子野、李双子分别以“全面把握新时代十年伟大变革的里程碑意义”和“推动绿色发展 促进人与自然和谐共生”为主题开展理论宣讲活动。宣讲中,两位同学精神饱满、语言生动,为社区党员呈现了一场内容丰富、精彩生动的主题党课,得到与会党员的一致好评。

此次学院-社区合作共建的成功举办,进一步拓宽了学院开展研究生社会实践的平台,为发挥马克思主义理论学科优势,提升研究生培养质量,奠定了坚实的基础。