马克思主义学院党总支召开理论学习中心组(扩大)2023年7月学习研讨会

发布者:马克思主义学院网络安全责任人发布时间:2023-07-20浏览次数:103

719日,马克思主义学院召开理论学习中心组(扩大)7月学习研讨会,学院领导班子成员、党支部书记参加会议。院长兼党总支书记邱金英主持会议并讲话。

会上,领导班子成员领读学习了习近平总书记在二十届中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神及习近平总书记近期在《求是》杂志上发表的“中国式现代化是中国共产党领导的社会主义现代化、健全全面从严治党体系 推动新时代党的建设新的伟大工程向纵深发展、努力成长为对党和人民忠诚可靠、堪当时代重任的栋梁之才”等署名文章,并分别作了交流发言。

邱金英在总结讲话中指出,全体党员要深刻领会习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,深刻领会其精髓要义和丰富内涵;要加深对中国式现代化内涵、特色与本质的理解与把握;作为领导干部尤其是青年干部要锤炼对党忠诚的政治品格,树立不负人民的家国情怀,追求高尚纯粹的思想境界,练就堪当重任的过硬本领,为党的教育事业拼搏奉献。