关怀入寝,温暖人心|马克思主义学院开展新学期学生宿舍走访活动

发布者:马克思主义学院网络安全责任人发布时间:2023-09-06浏览次数:75

扎实做好新学期研究生各项工作,更好了解返校学生的入学状态和生活情况加强与学生的沟通联系92日下午,马克思主义学院副院长李琳、研究生辅导员郝晓深入研究生宿舍走访慰问返校学生

走访过程中,李琳郝晓生们亲切交流,询问同学们暑假生活学习情况新学期目标规划等。鼓励同学们珍惜在校学习时光,志存高远,勤奋进取,合理做好学习和职业生涯规划,树立明确目标,以饱满的精神面貌投入到新学期的专业学习生活中。

通过此次走访,增进了师生情感,为学院新学期各项工作有序、平稳开展奠定了良好基础。老师们的声声问候、句句关心也让同学们感受到了学院的温暖与关怀,增强了同学们的归属感和认同感,让同学们倍感亲切、深受鼓舞,纷纷表示今后定将严格遵守学校学院相关管理规定,以积极的态度迎接新学期的学习生活,努力学习,不负学院和老师寄予的厚望。